À propos


Passionné depuis toujours par tout ce qui touche à la cuisine, Christo a récemment terminé sa formation de chef Cuisine Mode d’emploi, à l’école Thierry Marx après avoir travaillé pendant plus de 30 ans comme informaticien dans plusieurs pays.

En 2021 il créé Rainbow Food, pour partager sa passion de la nourriture. Il est désireux de faire ressortir les meilleures saveurs des plats qu’il prépare, ses goûts s’étendent à un large éventail de cultures culinaires.

Le terme Rainbow est destiné à résumer l’unité du multiculturalisme et le rassemblement de personnes de nombreuses nations différentes, ce qui inclut également les nombreuses saveurs diverses, ce qui rend la cuisine sud-africaine si différente et unique. L’aventure culinaire de la cuisine sud-africaine, à laquelle participent des personnes originaires de nombreuses régions du monde, fait partie de l’aventure alimentaire de Christo, qui souhaite la partager avec vous.

« Each of us is as intimately attached to the soil of this beautiful country as are the famous jacaranda trees of Pretoria and the mimosa trees of the bush veld – a rainbow nation at peace with itself and the world.”

Nelson Mandela 1994

Naturellement nous utilisons très majoritairement des ingrédients de saison et de qualité. Dans la mesure du possible certains produits utilisés sont « bio », et certains proviennent de notre production locale et sans traitement tels que certaines herbes, les courges, les tomates, les courgettes …

Nos valeurs

Nous portons une attention particulière sur tous nos fournisseurs. Citons notamment :

  • Sibelle, dans les marchés du Pays de Gex, pour ses volailles de Bresse et les oeufs
  • Au bon saucisson, à Lélex et dans les marchés du Pays de Gex, pour les viandes hors volaille
  • La Criée, à Crozet, pour les poissons et les crustacés
  • Grand Frais, à Ferney-Voltaire pour certains fruits et légumes
  • Le maraicher de Haute-Savoie, qui vient au marché de Divonne-les-Bains, pour ses fruits et légumes de saison,
  • Monsieur Olivas, producteur catalan, en bio et raisonné, pour ses agrumes et l’huile d’olive

Ouvert

du Jeudi au Lundi

Contactez-nous

Réservation

+33 7 82 57 66 37
christo.rainbowfood@gmail.com


%d blogueurs aiment cette page :